Menu semaine N°2 du 7 au 11 / 01 /2019
Article mis en ligne le 18 décembre 2018
dernière modification le 6 janvier 2019

par D.GUENNANI
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Entrée Plat Accompagnement Produit laitier Dessert
LUNDI Macédoine de légume Cuisse de poulet désossée rôtie Purée de pommes de terre Fromage ou Galette des rois
Endives Poisson aux amandes / Citrons Brocolis vapeur Yaourt nature bio Fruits
MARDI Feuilletés Bœuf bourguignon Pâtes Fromage ou Biscuit roulé
Céleris Filet de merlu sauce à l’orange Carottes persillées Yaourt nature bio Fruits
MERCREDI Betterave rouge Rôti de veau Gnocchi romaine Fromage ou Crêpes
Choux blanc Filet de dorade sauce Suchet Epinards à la crème Yaourt nature bio Fruits
JEUDI Tarte méditerranéenn Bouchées à la reine Riz pilaf Fromage ou Salade de fruits
Courgette à l’ail Bouchées saumon - fruits de mer Haricots verts Yaourt nature bio Compotes Laitages
VENDREDI Sardines Côte de porc panée Ebly Fromage ou Tartes
Salade de carottes Fish and chips/ Citrons Poêlée ratatouille Yaourt nature bio Fruits

En raison des fluctuations d’effectifs et des impératifs de gestion des stocks, les menus sont susceptibles de varier. Merci de votre compréhension

En libre service : Pain, eau réfrigérée, salade verte.

Bon appétit


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